Анекдоты , Прикольные стишки , Шутки
| |
Alexsius | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Американские програмисты до сих пор не могут понять почему русские при зависании компьютера говорят "Твой кролик написАл!" (your bunny wrote!!! - читать быстро, искать русское созвучие) Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками – коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
В Любой Ситуации , Главное , Всегда оставаться Человеком !
|
|
| |
Linddaa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Бог говорит Адаму и Еве: - У меня есть для вас два подарка, кому какой - решайте сами. - Какие? - поинтересовались Адам и Ева - Первый: писать стоя, - ответил Бог - Мне! - Нет, мне! Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понесся на морской берег и начал выводить там узоры. Тем временем Ева спрашивает у Бога: - Господи, а что за второй подарок? - Мозги, Ева, мозги…"
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
|
|
| |
Alexsius | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ... да , безмоглые мы мужики , нам бы где пописать Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый Русский из России, господа. Меланхолия. Смотрит, как быстро летит время...
|
|
| |
Linddaa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Знаете ли вы, что в русских народных пословицах скрыт некий тайный юридический смысл. «Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима, «Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати, «Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность.
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться ...
|
|
| |
poison3 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Linddaa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Молдавские ученые провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Ни слону ни маленькой улитке.]
|
|
| |
Linddaa | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать
|
|
| |
Alexsius | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. - Милочка, сколько ты дала за эту очаровательную шляпку? - Два раза... Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает апостол Петр и говорит: - У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем - зависит от того, много ли человек при жизни грешил. Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял? - Раз 50, наверное... - Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. А ты (обращается ко второму мужику) сколько? - Раз 5... - Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. А ты (обращается к тетьему мужику)? - Да ни разу, даже в мыслях не было! - Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за заслуги Феррари, владей. Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал и сидит мрачный. Те у него спрашивают: - Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка, радуйся! - Да, тачка - это хорошо... Только я тут свою жену только что на роликах встретил... В род доме перепутали трех детей - русского, немца и эстонца. Пришел эстонец - смотрит на детей - абсолютно одинаковые - не знает что делать. Пришел немец - не знает что делать. Пришел русский, говорит - "мужики, спокуха, я знаю что делать..." зашел в комнату, что то там поделал, выходит говорит - "вот это мой ребенок, вот этот немца, а вот этот - эстонца." Ну, Его спрашивают, как это он определил. Ну я сказал "Хай Гитлер" - немецкий ребенок вытянул ручку. Мой сжал кулачки. А эстонский обосрался... - Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь? - Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо. В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны.
|
|
| |
Linddaa | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| - Вы не подскажете - до скольки работает Военкомат? - До 27... Господа, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами , кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!! - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР!
|
|
| |
Alexsius | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Это что то ч чем то Нажми на меня
|
|
| |
Linddaa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: «Любишь медок, люби и холодок!» Плывут крыса и крысёнок по канализации. Мимо пролетает летучая мышь. Крысёнок:- Мам, смотри Ангел!
|
|
| |
MMixa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| это случай из моего армейского прошлого в учебке повезли на прыжки выкинули с 800 метров надо преземлиться собрать парашют и в определенном месте построиться был у меня корешок Слава Соуш цыган с Подольска а ему в лом стало купол собирать и тащить он стоит и прячеться за спины ротный спрашивает Соуш где парашют 7 ТОВАРИЩ МАЙОР МНЕ ЕГО НЕ ДАВАЛИ тот поварачиваеться к старшине и с матом что за.. почему солдат прыгает без парашюта
|
|
| |
Linddaa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
|
|
| |
Linddaa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:03 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ >> Рассыпалась соль - к ссоре. >> Рассыпался сахар - к миру. >> Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. >> Упала вилка - кто-то придет. >> Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. >> Упал **й - всё, никто никуда не спешит. >> Упало мыло - ждите неожиданностей. >> Ласточки низко летают - будет дождь. >> Коровы низко летают - рассыпался кокаин. >> Треснуло зеркало - к беде. >> Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. >> Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. >> Чешется нос - к пьянке. >> Чешется в паху - к врачу. >> Чешется зад - к приключениям
|
|
| |
Linddaa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Объявление на сайте знакомств в разделе про серьёзные отношения: "Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофёр и клоун".
|
|
| |
|